What is happiness for YOU
Сказать, что я тебя люблю?
Услышать голос в тишине
И cвет увидеть в темноте?
Да, вожможно, это так.
Ты же друг мне, а не враг.
И ты знаешь,что - люблю...
Так, What is happiness FOR YOU?
Свидетельство о публикации №109102508365