Вот она...

Вот она – полная сдача по всем статьям…
Что-то во мне сломалось,
Пустило трещину…
Грех не велик и не слишком большой изъян-
Стать хоть на время обычною, слабою женщиной.
Ты понимаешь какая напала блажь-
Выпасть в осадок и впасть до утра в истерику!
Гнать под 140 свой ниссан-экипаж,
И утопать в слезах…
К берегу…к берегу… к берегу.

В гордом бесстыдстве выскользну из воды,
Столь беззащитной и отрешено-грешною…
Встав на колени, чтоб гладить твои следы
Жаркими пальцами…
И умирать от нежности.


Рецензии