Мой виртуал

..а мой виртуал обожал смеяться,
Смеяться, шутить - был его удел.
Да, он не умел забываться в танце,
Но плакать от счастья уже умел.

Нет, он не такой - грубияны, жмоты.
Эмоции - внутрь. Дневники, тетрадь..
Он так и не смог нам сыграть по нотам,
Зато на гитаре умел играть.

По делу блеснуть интеллектом острым,
Цитаты поднять из глубин веков..
Он, правда, с трудом сочиняет тосты,
Но строки рифмует вполне легко.

Неважный оратор - не любит наглость -
Он вечно терял рассуждений нить.
От нас получив только эту малость,
Однажды он сможет меня учить.


Рецензии