Неодиночество
Словами - стрелами, как наубой..
Кольцом к ноге, с цепочкой до земли
Мое неодиночество с тобой.
Исчезли мысли в мутной голове,
И ночь не лечит. Не шумит прибой.
Трава в росе. Но пледом на траве
Мое неодиночество с тобой.
Смотреть смешно.. и больно, - говорят.
В глаза ей смотрит? Может, голубой?
Я вдох за вдохом принимаю яд,
Мое неодиночество с тобой.
Тихонько скрипнет старая кровать,
И наша страсть окончится стрельбой.
Мы ловим стрелы - в страхе потерять
Мое неодиночество с тобой.
Свидетельство о публикации №109102508252