Хроники для стада...

Усталый тупица плетется по улицам,
После жажды зеленых научился не хмуриться
Потерял все гримасы оставил лишь тоску
Ослушавшись волю проводил языком по песку,

Пробовал все частички этой империи,
Первым инстинктам придется поверить
Мерить в граммах похоть, работа для слабых
Нас миллиарды роботов исправных.


Рецензии