За что?

За что тебя люблю, скажи?
За то, что мне с тобой не просто,
За то что не хватает злости,
Когда ты рушишь миражи?
За то что ты, то есть, то нет,
Что не звонишь по две недели,
И что хватает еле-еле
Душевных сил на этот бред?
За то что я схожу с ума,
За то что жду тебя часами,
За вечный миг, когда мы сами,
Где ты не сам, я не сама?
За то что ты, как тайный знак
Так, что порой мороз по коже…
За то что мы с тобой похожи
Пусть вместе тесно, врозь – никак…


Рецензии