2006-2009 Об извечной охоте
В них ловит глупых мух,
Годами делал так и я,
Так делают мужчины.
Сплетая словами,песнями,стихами,
Тенета,смазав ядом лести,
Бросаем их то тут,то там,
веков наверно двести...
Ты дернулась попав туда,
Непрочно увязая,
Нет милая,еще не срок,
Я это твердо знаю...
Но вот попалась ты и что ж,
Я гордо вынимаю нож,
Ударом сердце рассекаю,
До капли соки выпиваю и скучаю.
Пройдет немного времени,
Опять нога на стремени,
Извечный голод в даль зовет,
На месте не стоишь,идешь вперед.
Паук,раскинув сети паутины,
В них ловит глупых мух,
Годами делал так и я...
Так делают мужчины...
.................
Помилуй,БОГ,но кто же муха,
Когда,так часто в попыхах,
Историю мужчин,забыв в веках,
Я вязну сам в её словах?
Свидетельство о публикации №109102500818