25. 10. 2009

Горький привкс шоколада
Остается на губах
Я прошу тебя, не надо
Оставайся в облаках!
И спускаться нету смысла
Кто-то выскреб всё, до дна -
С потолка петля повисла,
Жаль что в доме не одна...

Я, наверное, простла б
Смерив команату шагами,
Успоколась, остыла б
Перестав ходить кругами,
Только пальцы мерзнут что-то
И так хочется напиться,
За 4-м поворотом,
Выжав газ, освободиться.


Рецензии