Бессарабии

Здесь ветер шоколадом пахнет,
Здесь чистый и зеркальный пруд,
В садах весенних утопает,
Лиманом кличут и зовут.

У моря есть друзья прибои,
У чайки есть сестра волна,
У берега песок и скалы,
Но нету у меня тебя.

Тебя я жду, как море ждет отлива!
Тебя я жду, как сердце ждет порыва!
Тебя я жду, как утра ждет заря!
Тебя я жду. А ждешь ли ты меня?
1998г.


Рецензии
Анастасия, очень хорошо! Надеюсь с 1998 года ситуация поменялась. Если нет, милости прошу на Ориноко

Борис Викторов   25.10.2009 02:40     Заявить о нарушении