И этот день, что начался с дождя

И этот день, что начался с дождя,
Ночи минует нежные обьятья...
Он дал тепло свое ей, уходя,
И ливнем намочил из листьев платье.
А ночь, приняв его последний дар,
Из низких туч зашлась тихоньким плачем.
Она ждала от дня любовных чар,
А он ушел... Ведь он не мог иначе.
Всевышний просто день и ночь обрек
Одно к другому им всю жизнь стремиться,
Всегда желать и ... не соединиться,
Но, судя по всему, им невдомек,
Что нет конца дороги к их желанью,
Хоть миллионы лет им быть в пути...
И может, радость, а не наказанье
К своей любви вот так всегда идти?


Рецензии
неплохо) И чувственно)))

Мария Волченок   26.10.2009 17:39     Заявить о нарушении