Жизнь - рулетка
Жизнь твоя - рулетка...
Снова "не туда" крупье
шарик крутит метко!
Черный? Красный? Шпиль? Каре?
Повезло с "соседом"???
Как спокойно жить Тебе
с "казиношным" бредом?
Ты - Сова! Ночная жизнь!
Жизнь по ресторанам!
Вместо шелеста купюр -
мелочь по карманам...
Как же "донести" Тебе,
Как же "достучаться"???
ВЫЙДИ ВОН! ВОЗЬМИ СЕБЕ!
И ХОРОШ ИГРАТЬСЯ!!!
Свидетельство о публикации №109102500794
Завязал на медне
По карманам ведь пошёл
Звон лишь мелкой меди!!!
( Да Викуля правда всё
И азарт заразен
Забываешь сам про всё
Он как смрад опасен)
Игорь Бережной 10.01.2011 12:01 Заявить о нарушении