game action

люди играют в ве4ность
на клавишах времени -
4ерная полоса -белая -
вальском или медлеенно
льётся мелодия времени
по капли теряя энергию
сплетаясь друг с другом
музвкой в оркестровую
фугу, зву4ат голоса
времени, - по капле -
по подоконнику
с неба..
высшими сферами

***

высшими сферами -
танцами в темноте,
если один, то в цепях
если один под дождём,
то в небесных лу4ах
танцевал по карнизу
лунный свет..
одинокий в своих
ме4тах..

***
одинокий в своих ме4тах,
рассекая электроном по проводам -
дальше, в поисках глубины..
искрой стал


Рецензии
переродимся ли мы..

Мария Курт   27.10.2009 20:25     Заявить о нарушении
думаю да! нам еще плыть и петь и дышать...

Александра Бывшева   27.10.2009 23:17   Заявить о нарушении
бесконе4но

Мартинос   01.11.2009 09:53   Заявить о нарушении