Шуточные рецензии Натали Астахова

(Натали Астахова - Напророчь, кукушка, счастье...http://stihi.ru/2009/06/12/41)

напророчь кукушка счастье, напророчь..
насчитай мне дней счастливых - я не прочь..
наколдуй ночей бессонных до зари...
накукуй, набереди, наговори...

настучи кукушка жизни, настучи..
напророчь счастливой, долгой, не молчи..
наколдуй огня в камине в декабре..
смех и шепот и любви несвязный бред..

напророчь любви не завтра, не вчера..
наколдуй улыбку нежную с утра...
нагадай сухих усталых жарких  губ..
обещай и я поверю..знаешь - глуп..


Рецензии
Дамир, хорошо получилось, правда! Единственно, не понимаю, как она стучит, но представила её в часах -:))) Там тоже хорошо кукует! -:))) Молодечик! -:))

Натали Астахова   25.10.2009 21:12     Заявить о нарушении
это гибрид кукушки с дятлом ;-D))))

Дамир Садыков   25.10.2009 21:19   Заявить о нарушении