Моей лучшей подруге...
Твой детский и наивный смех,
Твой носик и твои мечты..
Ты для…Да, лучше всех.
Ты знаешь, что же это- Я…
И как со мной справляться,
Как жить, и как любить меня..
И сколько можно обижаться.
Я знаю, ты поймёшь меня,
В твоих глазах я вижу вечность…
Ты многое…Ведь я люблю тебя.
В моём пути всё та же бесконечность…
Так хочется побольше быть с тобой,
И не ругаться вовсе…
Характер у меня такой,
Прости за беспокойство.)))
25.10.09
Свидетельство о публикации №109102507866