Желтые листья, желтый лесок
Желтый у речки холодный песок,
Желтое солнце сквозь тучи полоской,
Желтая осень в душе отголоском
Мартовской с льдинками мокрой тропинки,
Клейкой апрельскою почкой осинки,
Майской сирени густым ароматом,
Бора, в июне грибами богатом,
Ну а еще — нежной сладостью меда,
Что подарила в июле природа,
Августа с вкусом арбуза и дыни,
С небом, еще по-июльскому синим,
Первой сентябрьской зари золоченой
С запахом вкусным картошки печеной,
Тонким французских духов ароматом,
Что подарил я, стесняясь, когда-то…
Свидетельство о публикации №109102507857