Вечер в тихом, пасмурном закате...

                * * *
Вечер в тихом, пасмурном закате
Лег размытой тенью на крыльцо.
Пахнет снегом в воздухе, а платье
На тебе не по сезону. На лицо
Бросив тень, ресницы заметались,
От смущения – на щеках огонь.
Это счастье, что вы повстречались
В осень выйдя, встретили любовь.
И теперь зиме не одиноко, не грустит
По вечерам камин. Двое – это  пусть
Совсем немного, только двое - это не один.


Рецензии