Слеза жизнь на секунды 31. 01. 07

Слеза  – жизнь на секунды.
Не спеша вниз по щеке.
Слеза – беда и мгновенный путник.
Скользит да скользит по тебе.

Существование – жалость.
Родиться в глазах и погибнуть.
Роль странности, такая безумная
Малость.
Даже ничего не постигнуть…

Слеза – касание кожи лица.
Чувства наружу, эмоции.
Блестя на печальном солнце,
Впитывая отрицательности
Порции…

Слеза – гонщик в неизвестность.
Как кусочек жизни отрезанный.
Родившийся для пустой этой
Бездны.
И совсем не успеть даже
Изнежиться!


Рецензии