***

В тиши ночной скрипит перо,
Разбросаны листы по полу.
Возникнет мысль, опять зеро,
Глотаешь нервно кока- колу.

Что написать? Заказ или свое...
Дилемма непроста заказ-бабло.
Свое, кому оно нужно то е-мае,
Заказ пишу и время мерно потекло.

Ну что там, про любовь опять:
Жених, невеста, тосты, свадьба.
Гостям же за застольем всем "посрать",
Что тамада трубит, идет гульба.

А мне то что, ведь я поэт, да наплевать,
Жених хорош, невеста прелесть, епт.
Опять пустые бла,бла, бла, музон позвать?
Музон напой мне в ушко жалкий стеб.

Чтоб за застольем стих мой вызвал ржач,
Чтоб веселился и гулял подвыпивший народ.
А мне в редакции бабос и сенкью вери матч,
Я не поэт, так жалкий стихоплетный сброд.


Рецензии