Мой невидимый друг 29. 01. 07

Ну что, мой невидимый друг?
Давай что ль по кружечке пива.
Сразу станет веселей наш досуг.
Убьём и так это быстрое время.

Ну что, мой невидимый друг?
Давай, что ль вместе покурим.
Отвлечёмся от проблем и
Всяческих мук.
Эй, прошу, друг, не будь ты
Занудой!

Мой невидимый друг, ты что?
Почему грустишь, расскажи!
Не отворачивайся, не плачь, ё – моё!
Поделись, говори, не молчи!

Ты же мне друг, да и я тебе друг.
Вместе, ну ты знаешь…
Мы всех сильнее!!!


Рецензии