ты слишком мал, на этой Планете
и в совпадениях случайных...
я лица узнаю друзей..
до боли в сердце,до отчаянья
..я знаю что не встречусь с..ней
**
на перепутье странности судьбы..
средь лиц..мелькающих и в лабиринтах жизни..
нам не хватает чувств ,и даже ,для любви
вдруг самому себе..становишься ты лишним...
-в обрывках дел..не сделанных тобой
иль в недосказанности..слов, в непониманье
ты обрастаешь слухами ,молвой..
совсем не это ты хотел вниманье..
а сколько пролил ты...обидных слЕз
а сколько раз..ты говорил-Не буду..
а сколько,что хотел,то не сбылось..
а сколько раз кричал-Услышьте ..люди!
...ударил свет.До боли сжав глаза..
рукой сдавил виски..-Нет,это не со мною..
в груди вдруг замерла душа...
перед прыжком.И захлебнулась тьмою..
/когда ..зелЕный,я иду вперед..
и думаю,что есть закон и правда..
но тот на ..красном,он собьЕт
он по другому видит...завтра../
Свидетельство о публикации №109102507764
Просчитывает ум, победу предвкушая...
А физика играет доминанту,
Варируя всех мускул варианты...
Лана Быкова 31.10.2009 00:43 Заявить о нарушении
что ж ,если ум не подведЕт..
то может быть найдет душа удачу..
не промахнуться бы,когда летишь вперЕд..
подумал на коне,а сел на клячу..:))
Александр Шелякин 31.10.2009 02:31 Заявить о нарушении