Палитра слёз. Авторские слёзы? Плач рецензента!

Ведь это счастье творить для людей?
На сайте уют и собственный кабинет!


Кабинет

Стул. Стол. Наброски.
Ню. Мольберт. Кисти. Краски.
Муза. Мысль. Пегас.


Спасибо читателям, заходят в гости!
Благодарю добрых людей за отзывы!


Рецензия

Добрая. Злая.
Каждый имеет балл - град!
Длинный перечень...


Овод? А жужжит как шмель. Муха!
Л.Войнич. «Овод». Артур. Свобода.

Жить! Любить! Творить! Радоваться!
Наслаждение своё дарить читателям...


Читатель

Вот так палитра.
Да, он ведь непризнанный.
Увлекательно.


Проснулись! Улыбнулись? Да, ясно!
Настрой хорош и пишется по утрам...

Порадуйте откровенными мыслями!
На сайте хорошо жить всем вместе!


Трудись. Борись. Побеждай.
Амбиций никаких? Старайся!

Евреи боевиты - народ книги!
Стрельцы защищают женщин!

Мне понравилось, дар - час жизни.
Творец - олицетворение вечности...



25.10.2009


Рецензии