песня поэта
Звонкая песня поэта.
Только ему не везет,
Жизнь не такая,не эта.
Песня волною льется,
Мило журчит она.
Но а поэту неймется,
Все не идут дела.
Не утихают заботы,
в строчке его душа.
Спросил у себя:"Ну кто ты?"
Ну а в ответ тишина...
Заговорил он с птицей,
Птица молчит в ответ.
Ну что же тебе не спится
В твои-то немного лет?
Громко на небе поет
Звонкая песня поэта.
Что же тебе не везет?
Как же исправит все это?
Свидетельство о публикации №109102507742