Бег
на луну завою от тоски
и по тропке через лес помчусь
к ледяному берегу реки.
Брошусь в волны черные с камней,
тело вздрогнет от студеных вод,
шерсть намокнет, станет тяжелей,
лапы спутает водоворот…
Но, глотая боль и горький страх
потерять Тебя в потоке дней,
выберусь и на седых камнях
я стряхну усталости елей…
Задрожав, на миг прильну к земле –
Стылый воздух горло обожжет,
Только звезды жгучие во мгле
Будут мне кричать: «Вперед! Вперед!»
Свидетельство о публикации №109102507723
Сергей Коротун 25.10.2009 23:55 Заявить о нарушении
Спасибо =)
Марина Ларина 26.10.2009 18:18 Заявить о нарушении
Сергей Коротун 26.10.2009 18:28 Заявить о нарушении