Пешеходные переходы

Любовь (запатентованный яд)
Разрушает мой организм,
Пробираясь по трубам сосудов.
Тянутся вниз
Обыватели к своим переходам,
Разлинованным спермой.
Так больно, когда оглядываешься назад
Так хочется быть в чём то первой.
Что бы не сравнивали. Даже условно.
Чтобы не быть "такой же" и "не такой как.."
Тоже не быть.
Пойти что ли выпить.
Из чужого стакана, там всегда слаще,
Больше, вкуснее.
Хрипит чей-то разум "Не выпить...Попить!!!"
Нож в спину - и он заткнулся.
Можно вообще его выкинуть.
Веселее?
Веселее - дышать отрывисто...
Запрокидывать голову и за плечи
В судорогах. Потом молча уйти
С обывателями под вечер
По улицам с ними плыть
К переходам разлинованным спермой.
Знаете.
Так хочется быть в чём-то первой.
Знаете.
Так хочется быть.


Рецензии
переходы, разлинованные спермой это 5

Иван Ахмадиев   14.03.2013 05:46     Заявить о нарушении