Как больно

Как больно жить,когда его нет рядом.
Как больно жить,когда погас весь свет.
Я думала,он вечно будет рядом,
А он в другую жизнь купил билет.

Я верила ему во мраке ночи.
Я верила тому,что говорит,
Но лишь теперь открылись мои очи,
Когда его любовь давно уж спит.

Как жаль-впустую годы пролетели.
Ему пишу,а он молчит в ответ.
Совсем недавно мы семью хотели,
Лишь в памяти остался этот след.


Рецензии