Оборвется в одно мгновенье
Звук исчезнет, но не моргнув,
Я продолжу без тени смятенья.
Жить продолжу... или начну...
Слово сказано. Вот, я другая -
Холодею отрезками фраз.
Измеряя глубины, шагаю.
Через боль примеряю отказ.
Свидетельство о публикации №109102500764
какая точная строка!
Ваш,
Марсель Шамсивалеев 29.10.2009 14:25 Заявить о нарушении