Тихо падали листья

Листья,
Тихо падали листья.
Ветер,
Он кружил
Эти листья
Лужи,
Листья в них отражались
Люди,
Быстро так забывались
Чувства,
Мои сильные чувства...

Осень,
Мне в лицо засмеялась
Капли,
Об асфальт разбивались
Небо,
Разразилось грозою
Как же
Я хочу быть с тобою.

Листья,
А по ветру
Кружились листья.
Радость,
Эта светлая радость,
Гдe ты?
Солнце...
Мне так хочеться света...
             23.10.09


Рецензии