Предположим что это сон
Предположим что кто-то влюблен.
На картонку наклеил звезду,
И сегодня к нему я пойду...
Нарисую мелком цветочек,
Облака из серебряных точек.
Погляди, вон смешной фонарик,
Я люблю тебя, глупый очкарик!
(annwein 24.07.09)
Свидетельство о публикации №109102500762