Апельсиновая осень
Мне осталось
От нее прожить лишь день -
Какая малость!
Скоро снова припорошит все
Пушистым снегом,
И от осени резной
Не станет следа.
Разбредутся на покой
Шальные мысли.
Я лежу в тиши ночной,
А мне не спится.
Не хватает здесь тебя
Так близко, рядом,
Но уйдет печаль моя
Со снегопадом.
20.09.2009
Свидетельство о публикации №109102507609
Илья Дручин 28.10.2009 12:55 Заявить о нарушении
Кузина Анастасия 30.10.2009 21:28 Заявить о нарушении