звезда

Слеза скатилась по щеке,
И время вдруг остановилось.
Мой взгляд прикован к той звезде,
Что в небе синем растворилась.
Она исчезла навсегда,
Другие звезды мне не милы.
Средь них была звездой лишь та,
Что была солнышка красивей.
Теперь мне не на что смотреть,
Улыбкой, грустью поделиться.
Теперь придется все терпеть,
В себе придется мне закрыться.
Там от звезды остался след,
Туманной светло-белой строчкой.
Слов больше нет и мыслей нет..
Закончу стих, поставив точку.


Рецензии