Я изучаю город родной

Я изучаю город родной
Иду по проспектам
Иду по бульварам
И Солнце за мной!
Иду по аллее
Только вперёд
Я вижу веселье
Я вижу улыбки
Гуляет народ…

А я всё иду мимо домов
Знакомых музеев
Каких- то кафешек
В которых есть плов
Иду по щебёнке
заместо асфальта
по кочкам великим
Прямо к девчонке
Делая сальто
Ведь здесь спотыкнуться
Это Дело простое
Это Общее горе
Хочется чертыхнуться…
На на на рана на на.. но

Я изучаю город родной
Иду по проспектам
Иду по бульварам
И Солнце за мной!
И Солнце Солнце за мной!
Солнце за мной!


Рецензии