игра в слова
и, вроде, не немой..
сегодня я одна..
давай играть с тобой!
придумай что-нибудь
красивое, наври..
смотри и опускай
на пол глаза свои..
я буду делать вид,
что превращаюсь в слух,
что мне от книжных фраз
перехватило дух..
игру не отменить,
и нет пути назад!
безумные слова,
и вздохи невпопад..
ответа не нашёл
мой взгляд поверх очков..
тебе не по душе
сходить с ума от слов
Свидетельство о публикации №109102507565
Дмитрий Бурменко 02.11.2009 23:37 Заявить о нарушении