Не уходи!
Дай губ твоих запомнить мне цветок!
Быть может, я посеял одно зернышко!
Но колоском любви оно взойдет!
Быть может, в твоей жизни все наладится!
А может быть, меня забудешь ты!
Но все же верю, колосок останется,
Как память нашей прожитой любви!
Свидетельство о публикации №109102507503