Эти руки

Эти руки умеют верить,
Эти руки умеют ждать,
Не считая свои потери
Успевают друзей встречать.

Эти руки полны надежды
На бескрайний полёт мечты.
Эти руки - тепло и нежность,
Эти руки, конечно, Ты.

Мне не раз приходилось видеть
И теперь уже не забыть,
Как легко их порой обидеть,
Как умеют они любить.

В бесконечных трудах и муках,
В нескончаемых ласках дня
Эти радости, эти руки
Небом созданы для меня.


Рецензии