Правда

Правда моя из меня.
Всплывет очередной кусочек правды.
Всеискажающиеся разумом чувства,
Стремление обращают в беспечную грусть.
И теплота твоя не из меня.
Единым поздним вечером всегда,
Окно сквозь сумрак зелени травы.
Эх, люди поздним вечером спешат уйти
Из желтизны неоновых гирлянд.
Здесь электричества поток
Мелодией срывается от губ,
Несет вперед  и сталкивает вновь
Безумные и жалкие слова.
Нас сталкивает круг.

И боли больше нет.
Есть лишь приветствие зимы.
Ведь скоро заискрится снег в душе.
Под словом песня заструится звездопадом.
И упадут, как мумия листа,
Лишь звуки этих слов.
Воспринимай лишь звуки этих слов.


Рецензии