Однажды какая-то дама

Однажды какая-то дама
В темный лесок забрела,
Но тут случается драма, -
В ту даму влюбляюся я...

Влюбляюсь, хватаю за ручку
И ей говорю комплимент,
Был пьяный тогда я с получки,
Но мордою интеллигент...

Она оголяется сразу
И вмиг меня обняла,
А через годик зараза
Тройню мне родила...

И вот я стираю пеленки,
И с сумкой хожу в магазин,
Ах, где дорогие девчонки,
Которыми был я любим...

Вот вам несчастная драма,
Горькой жизни урок, -
Была какая-то дама,
А стала женой на весь срок...


Рецензии
Виноват во всем ты сам,
Неча шляться по лесам!

С сочувствием!

Дмитрий Тартаковский   25.10.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.