Безмолвие Души в Уединении

   ***
Безмолвие Души в Уединении,
Ничто не в силах Тишину нарушить,
Ласкают Сердце волны Вдохновения,
Звук мира внешнего становится всё глуше,
Ему на смену, где-то в глубине
Свободного, безбрежного Сознания
Волной прекрасной заструится Свет,
Откроются Просторы Мироздания
И Радость полнит каждый фибр Души,
В Едином Ритме ощутим Созвучие
С Великим Сердцем, вечен, нерушим
Союз Сердец, рождает Благозвучие,
В прекрасной Вечности к Творению стремит
Добра в Любви и в Радости Прекрасного,
Возжжём в Сердцах Дерзания Огни
И осознаем: в МИРЕ Всё подвластно
Великой Мысли, Мудростью Творца
Означены и Мощь, и Направление
Вселенной Эволюции Гонца,
Всему несущего Познаний Откровение,
Дарующего светлые Возможности -
Мир изменять Стремленьем к Совершенству,
Маршрут Великой Мудрой Непреложности,
Несущий Людям Радость и Блаженство
В Труде и Творчестве сияющей Души,
Свободной, вечной, чистой и великой,
В отрезке Жизни Вечной совершим
Свой переход по жизням многоликим
В земных просторах, Испытаний боль,
Когда осознана, как Мудрость Очищения,
Дарует лёгкость, времени прибой
Затихнет в Вечности, и новым ощущением
Придёт Пространство без границ и лет,
В Уединении родится Единение –
Доспех сияющий, Свет Мужества, Побед,
Вся наша Жизнь – для Космоса мгновение,
Но их цепочка – Воплощений Нить,
Великий Путь прекрасный, звёздный, Млечный,
Единство множеств – в Сути будет Жизнь
Вселенной возрастом, пространством бесконечной
И потому, Творящие Добро
В земных и неземных Просторах
Есть тот незримый Огненный Дозор
От зла невежества Мир защищать который
Вселенной призван, невелик числом,
Но мощен Духом, Сердцем беспределен,
Не множества Историю творят,
А Единицы, сообразность Цели -
Им вековечный путеводный луч,
Безмолвие – Язык Уединения,
Полёт Их Духа светел и могуч,
А Смысл Жизни – суть Благодарение,
Благодеяния и Мыслей Мудрых Свет,
В Мир привносимые Сердец прекрасным Ритмом,
Дорогу указующим в Рассвет
Грядущего, а Действием-Молитвой
Объединяющих всех Путников Земли,
Всех Странников Великого Служения,
Несущих в Мир Свет Красоты Любви,
Как Высшее всех Жизней Достижение!
   ***


Рецензии