звонок тебе

Гудок.. звоню тебе, но ты не слышишь.
Ты снова с ней, я знаю.. видела..
Я вспоминаю пульс твой, как ты дышишь..
Но больно от того, что там, с тобой, не я.
Иду по улице, дышу ночной прохладой.
По телу дрожь.. так хочется упасть..
На свете без тебя мне ничего не надо,
Уже не чувствую я жизни сласть.
Теперь ты знаешь, я без тебя сломалась,
Не выдержала я такой напор..
Я слезы лила, я в себе копалась,
Искала способ скрыть такой позор.
Я месяца в себя не приходила,
И я смириться не смогла с такой судьбой.
Но я сотру, что в памяти хранила.
Забуду.. Обрету я свой покой.
Я знаю, наигравшись ты вернешься,
Просить прощенья будешь, умолять..
К моим щекам ты нежно прикоснешься.
Но на сей раз не дам себя сломать.
Я буду сильной, буду я жестокой,
Нервозной, даже бешенной с тобой..
Ну а в душе останусь одинокой,
И любящей, как прежде, но другой.
Возможно ты заплачешь, может
Ты даже клясться будешь иль молчать..
Но не вернусь я, в этой жизни все же
Я научилась сердца боль не забывать.
Еще я научилась ценить гордость,
Хоть и хотелось бы все заново начать.
И мне важнее теперь стала вольность,
Хотя от боли хочется кричать..
Звоню тебе.. дышу ночной прохладой.
И умоляю я себя .«не начинай…»
Звоню, чтобы сказать, что мне тебя не надо..
Звоню, чтоб прошептать короткое: «прощай».


Рецензии
Наверное, я знаю, кому это обращено, но..даже если и не тому, о ком я думаю - суть не меняется....только вот, наигравшись,ОНИ не возвращаются -ОНИ идут искать других для игры.... а ценят чувство потом, когда НАМ это уже не нужно...плакать ведь тоже нельзя бесконечно-запас слёз иссякает, Юлечка... поверь человеку, тоже очень сильно любившему и любящему безответно, безумно, так поэтически нежно и так обыденно просто в этой жизни!

Наташа Сава   14.03.2010 16:24     Заявить о нарушении