Ты меня позовешь..
Меня рядом не станет..
Твоя сладкая ложь
Будто яд в свежей ране!
И я ложь распознать
не могу!-
-Ей испуган-
-Ты ко мне,как к врагу;
Я к тебе всегда-к другу..
Ну а сердцу впотьмах,
Как убитому слову..
И блужданье в веках
Нашим судьбам не ново..
Я хотел бы найти
Тебя
и в предстоящем!
За жизнь ЭТУ прости..
Я не стал настоящим...
Свидетельство о публикации №109102507346