не отдам тебя
я тебя ждала
всеми своими мыслями
днями/ночами
нестерпимыми часами
когда вокруг только
я и воспоминания
непонятные/ненужные
всем своим телом
сердечком бьющимся
легкими прокуренными
дешевыми сигаретами
я так хотела
дышать тобой
прошлой ночью
хо-ло-д-ной
не-жданной
мой
МОЙ
невозмутимый
заботливый
сколько преданности
увидишь в моем взгляде
востребованности
мне все это надо
твои холодные пальчики
такие нежные-нежные
и эти губы
такие сладкие-сладкие
меня греющими
девочка
так долго тебя ждущая
отдаст тебе всю себя
и эту душу
за маленький
такой желанный
кусочек
моего
счастья
я никому тебя не отдам
и не думай об этом
я слишком долго тебя ждала/искала
чтобы потерять
этот милый
и
нежный
взгляд
Свидетельство о публикации №109102507254