На крыльях любви

Чтобы летать, не нужно иметь крылья.
А нужно лишь любовью заболеть.
Чтобы бежать, не нужно бегать сильно.
А нужно лишь хотеть, хотеть любить.

Любовь не бывает постепенна.
Она летит… Быстра, свежа как кровь.
Любовь не бывает совершенна.
Она все совершенствуется вновь.


Рецензии