Не водкой единой

Не водкой единой пьян человек!
Оно и от чувства частенько бывает
Бьемся мы с этим который уж век,
А пьяниц в России не убывает.

Все потому, что душа широка
Как Родина наша! Не видно ей края!
Крысой голодной скребется она,
Тоскуя по богу в безверье сгорая!


Рецензии
глубоко и по настоящему..

Антон Сабаев   06.12.2009 02:46     Заявить о нарушении