Сна снова нет

услышать можно здесь:
http://www.realmusic.ru/songs/661717

Сна снова нет - cегодня и ежедневно,
Я с гитарой сочиняю новый куплет.
Ты говоришь мне, что я сумасшедший! Нет, нет,
Я всего лишь болен душевно.

Мирные заботы бытия медленно съедают нас
Военные угрозы бытовых конфликтов.
Глянь, как вырастает между нами стена
Нашего всеобщего непонимания.

Мне так наскучили бессмысленных слов звуки -
Что было, что будет, где что достать.
Не лучше ли позабыть обо всём и снова взять себя в руки
И я тогда буду петь для тебя, а не кричать.

1992


Рецензии