***

Руки в молитве сложены
Ромбиком две руки
Какое все все-таки сложное
Как же мечты далеки

Какие высокие стены
Вокруг меня взведены
И рвутся от воздуха вены
От собственных мыслей волны

И в крике распяты плечи
Прибиты ступни к земле
Сердце и мозг покалечены
В дикой какой-то мольбе

И в сумасшедшей гонке
В двух полушариях сна
Крутятся фразы в воронке
От окна до окна

Цепью измотанной плоти
Скручены нервы в нить
Мой разум такого не хочет
И я не хочу так жить

В петле из возможных желаний
Болтается мой силуэт
Не нужно мне было признаний
и сейчас не хочу их. Нет!

(02.12.2008)


Рецензии