Придумай мне мое спасение

И снова я осталась в тишине.
На едине с прекрасной строчкой.
Пожалуйста, подумай обо мне.
Не ставь на мне ты эти точки.


Я разведу руками темноту.
У солнца луч я выпрошу для нас с тобою
Послушай эту тишину.
Лишь только ветер шепчется с листвою.

Глаза закрою, пальцы на стекле.
Напишут то, о чем мечтаю.
Твой почерк не увидеть мне в письме
Что дальше будет, я не знаю

Придумай мне мое спасение.
В твоих руках лишь таю я
Грустят мелодии осенние мотивы.
Я совершенно одинокая душа.
Такою я сегодня рождена.


Рецензии