давай упадем?

давай упадем?в небо..звездами алыми
давай схватим?за руки звезды и луну
они посмотрят на нас глазами усталыми
и тихо пойдут ко дну..
давай упадем?в небо..дождика каплями
пусть обнимут нас тучи и приласкают ветра
почувствуем себя в одно целое спаянными
и убежим в никуда..
давай упадем?в небо..снежинок кристаллами
давай будем?поблескивать гранью зимы
и в новый год станем мы пузырьками в бокалах
и станем мы отсветом Кремлевской звезды...


Рецензии