Кантуя усами

гнутые линии
из тебя вынули
самые сути
бьющие ртутью
ты разрисована
матерным облаком
души расписаны
ядонарциссами
вытянут пальцы
рогаткой на пяльцах
гнутые беды
хищной заведомо
сумки-ловушки
на синие души
котик из печени
шьёт себе вечное
логово честное
кантуя усами
его по краю
это спасение
выдраться песней
кровной мистерией
в ту же материю
снаружи в объятья
свои же братские


Рецензии