Исповедь. Есть повод
Когда гуляем под дождём
Чужих обид, чужих страданий,
Простых несбывшихся желаний.
На тонких струнах чьих-то нервов
Удачно сыграна роль стервы -
Аплодисменты, в ноги розы...
А ей в подарок только слёзы.
Повеселилась? Очень рада?
Смешалась ложь, смешалась правда.
Паршиво...сколько же дерьма...
Откуда в моём сердце тьма?
Свидетельство о публикации №109102507118
Ларин Максим 26.10.2009 00:55 Заявить о нарушении
Анастасия Яровая 26.10.2009 03:12 Заявить о нарушении