все равно

считая вокзальные ступени
я снова иду вникуда
уже не боюсь и не верю
уже не зову я тебя

зачем? все разбито, истерзано
растоптано и сожжено
все чувства на полках разбросаны
и мне уже все равно....


Рецензии