Снова

Снова поют песни
Чистые и непорочные.
Вновь хорошо и чудесно
Льются воды сточные.

Остаются безответны небеса,
Улетают безвозвратно голоса.
Иктеричная листва на порог
Под протекторы сезонных сапог.

И уже не повернуть, не спросить.
От чего так хочется жить?
И уже ни здесь и ни там
Не слышна привычная суета.

По утру опять стекло льда
Растревожит души солдат.
И никто не знает ответ
Почему так холоден свет?


Рецензии
ЗдОрово! Токма перво четверостишие в размер-от не влезат.

Сергей Вертьянов   27.10.2009 18:30     Заявить о нарушении
да и фих с им.
мне и так нравиться.
и вообше это спецом сделано было))))

Игорь Кочергин   28.10.2009 14:15   Заявить о нарушении